做合格党员——艺术学院党员教师深入基层传播传统文化
发布日期:2016-6-6    点击:55820

6月5日下午,暨南大学艺术学院党总支书记蔡显良教授与党员教师方楚乔、陈志平教授以及暨南大学书法研究所所长曹宝麟教授、艺术学院美术系主任朱圭铭副教授一同前往广州市南沙区大井小学,举行“翰墨飘香传雅韵,薪火相传进校园”书画艺术教学交流活动,与广大书画艺术爱好者交流书画创作及中华传统文化,以实际行动践行“两学一做”学习教育活动。

近期,艺术学院党总支组织全院党员、入党积极分子认真学习了习近平总书记系列重要讲话,特别还组织全院教职工学习了习近平总书记在文艺座谈会上的重要讲话。此次活动,正是落实以上学习内容的重要体现。两位老艺术家曹宝麟教授和方楚乔教授率先垂范,亲自为基层书画爱好者授课、示范,关心关爱下一代的成长,传播优秀的中华传统文化,为广大艺术教师做出了表率。教师党员以此活动为契机把“两学”的成果落实到行动中,实现“做合格党员”的目标。

(艺术学院)